bourgoin
TOURNOI 2ème ANNÉE DU CASCOL
Retour accueil Retour tournois Championnat Infos Commentaires Photos

Les benjamins 2ème année d'Aymen avait rendez-vous ce samedi à Oullins pour leur 1er tournoi en salle de cette année 2009.Le tournoi du CASCOL est un tournoi réservé aux 2èmes années ou se retrouvent la plupart des bons clubs régionaux.Voir les poules . Les matchs se déroulaient sur une mi-temps de 10 minutes avec pour particularité d'avoir des cages de grandes dimensions.

La phase de poule était une totale réussite pour les Benjamins St Priots avec une 1ère place (3 victoires en 3 matchs.) En point d'orgue une très belle victoire face au locaux du CASCOL 1.

Voir le diaporama complet

1ère phase

Matchs de poules :
ASSP- CASCOL1 ..........2-1
ASSP- Chaponnay.........1-0
ASSP-Craponne............5-2

Debout de gauche à droite : Leroy ; Anis ; Medhi ; Julien ; (en médaillons) Steven.
Accroupis: Moussa ;Rayan ; Kylian ;

Phase finale

Le match de quart de final face au Cascol3 permit aux spectateurs présents d'assister à un festival de buts avec un score final de 6 à 2 à l'avantage de L'As St Priest.

Quart de final
ASSP- CASCOL3...........6-2

La demi-finale à laquelle j'ai pu assister commença très mal , avec une équipe Sanpriote pas vraiment dans le coup , est-ce l'enjeu ? est-ce une certaine fatigue ? Toujours est-il que nos Benjamins se retrouvaient menés 2 à 0 après tout juste 4 minutes de jeu...
Ils réagissèrent alors de belle manière et parvenaient même à refaire une partie de leur retard grâce à un but de Kylian..
Malheureusement malgré une très grosse domination ponctuée de plusieurs frappes ,ils ne pouvaient revenir au score et devaient s'incliner en ayant le sentiment amer d'être passé à côté de leur match.
Dans l'autre demi-finale Une belle équipe de Villefranche écrasa nettement une équipe Lyonnaise qui ne pu jamais faire illusion ,sur le score sans appel de 4 à 1.

Demi finale
ASSP-CASCOL2........1-2
OL-Villefranche.........1-4

En finale Villefranche continuait son cavalier seul et malgré leur belle résistance , Les Oullinois s'inclinaient logiquement 2 à 0

Finale

CASCOL2 - Villefranche.....0-2

Villefranche et Cascol2 les finalistes du jour ....